Il Buongustaio

MACELLERIA E GASTRONOMIA

VIA SEM BENELLI, 11 MILANO (INGRESSO VIA URUGUAY, 14 MILANO)
Il negozio nasce nel 1963, e dopo pochi anni subentra al suo interno la famiglia Colleoni, storico nucleo gestore del locale fino a pochi anni fa. Oggi a portare avanti Il Buongustaio c’è Stefano, supportato anche da Edwin, che da dodici anni lavora in questo luogo e ha attraversato due differenti gestioni, e con loro anche Danilo e Chiara. La ricerca che si cerca di fare con questo negozio di macelleria-gastronomia è volta al supporto dei produttori locali e al tentativo di proporre sia materie prime di qualità, che prodotti finiti curati, cucinati all’interno del locale stesso.

Carne, salumi, formaggi, uova, vini, ampio assortimento di preparazioni gastronomiche. 

Piccolo assortimento di frutta e verdura, prodotti da dispensa e confezionati freschi e surgelati.

  • lunedì 08.00 – 13.00
  • dal martedì al venerdì 08.00 – 13.00 e 16.00 – 19.30
  • sabato 08.00 – 13.00 e 15.30 – 19.30
  • domenica chiuso